pavlograd.info 28.03.2020

Границы закрываются, междугороднее сообщение прервано, – того и гляди, что граждан, которые ходят по улицам без масок и медицинских перчаток, будут сажать на 15 суток.

Коронавирус страшнее африканской  чумы, - доказано Новой почтойНо Новая почта работает, как часы. И 28 марта, еще можно отправлять посылку или бандероль, в пределах Украины.Коронавирус страшнее африканской  чумы, - доказано Новой почтой

Грибочки, огурчики, – долетят до адресата за считанные часы . Правда, продукты питания, с ограниченным сроком хранения, не принимают. К ним относятся: морепродукты «Морской коктейль» и сало в вакуумной упаковке, – эти деликатесы могут храниться только при температуре не выше +6 град. Не возьмут у вас, хоть кричите, и квашенную капусту – у нее при высоких температурах процесс брожения начинается…

Коронавирус страшнее африканской  чумы, - доказано Новой почтойАфриканская чума, которой нас пугали много лет, отдыхает.

Коронавирус страшнее африканской  чумы, - доказано Новой почтойМне посоветовали обратиться на «Укрпочту» – там все отправляют. Но в отделении почты, когда я туда добралась, вдруг объявили проветривание на 20 минут. Когда начались эти 20 минут, – в очереди не знает никто.
Если посылку сдать сегодня, 28 марта, то, со слов почтальонов, в лучшем случае, она будет отправлена из Павлограда во вторник. Есть чему поучиться у нашей почты. Через 4 дня, любые продукты успеют протухнуть…

Возвращаюсь назад.

На Новой почте какой-то мужчина пытается получить посылку без маски. Но посылки гражданам без масок на физиономии теперь не выдают.
– У меня нет маски… Где я ее возьму? – возмущается он.
– Мы без масок клиентов не обслуживаем, – поясняют ему.
– Тогда вынесите мне посылку на улицу! – требует мужчина.
– Извините, но мы не имеем права выносить посылки на улицу …

Извергая ругательства, мужчина уходит. А очередь к почтовому отделению только растет.

Коронавирус страшнее африканской  чумы, - доказано Новой почтой– Сейчас, из-за карантина, многие товары народ заказывает онлайн и все хотят получить быстро, – говорит сотрудница. – У нас, даже, объявлен набор курьеров.

В условиях надвигающейся заразы, почтальоны превращаются в боевой спасательный отряд, которому не страшны ни чума, ни холера. Они, как сталкеры, проносят груз по безлюдным улицам. А мы все больше и больше погружаемся в мир Андрея Тарковского, хотя метеорит на наши земли не падал, пришельцы не выгружались.

Какой-то коронавирус напугал всех до смерти и мир, на наших глазах, превращается в огромный концлагерь.

Запись Коронавирус страшнее африканской чумы, – доказано Новой почтой впервые появилась .

Leave a comment.

Your email address will not be published. Required fields are marked*