pavlograd.info 27.03.2020

Павлоградская активистка Анна Федянович, возглавляющая ОО «Хорт», 25 марта прошлась по территории строительного рынка, расположенного на ул. Добролюбова, обратив внимание на то, что вопреки карантину, рынок работает.

Павлоградская активистка смогла приостановить работу целого рынкаАнна сделала контрольную покупку и немедленно вызвала полицию.

Павлоградская активистка смогла приостановить работу целого рынкаВопрос один: «Почему все рынки Павлограда закрылись, в связи с карантином, а стройрынок на ул. Добролюбова, продолжил работу?»

Павлоградская активистка смогла приостановить работу целого рынка

Бизнесмен Симоненко способствует распространению коронавируса в Павлограде. Полиция бездействует, в связи с тем, что полковник Сердюк находится в Египте.Видео ГО Хорт, информационная поддержка ГО Характерник.

Publiée par Юрій Марченко sur Jeudi 26 mars 2020

Видеозапись активистка выложила в Facebook.

Павлоградская активистка смогла приостановить работу целого рынка27 марта ворота стройрынка уже закрыты. Вот как эту ситуацию прокомментровал глава ОО «Характерник» Юрий Марченко:

– В данной ситуации следует отметить два момента, – сказал Юрий Марченко. – Во-первых, магазин стройматериалов, несмотря на запрет в связи с карантином, продолжал работать. Во-вторых, по имеющейся у меня информации, вызывали «Муниципальную варту» (МВ), но сотрудники МВ никак не отреагировали на ситуацию. Тогда не понятно, за что сотрудники МВ получают зарплату из городского бюджета, если они не следят за соблюдением законности?
Пренебрегать карантинными мероприятиями не имеет права никто.

Между тем, в Павлоградском ГО Нацполиции Бегемоту сообщили, что на сегодня зарегистрировано 17 админпротоколов по фактам нарушений карантинного режима, из них:
– 9 фактов по нарушениям норм пассажироперевозок;
– 6 – нарушения правил торговли;
– 1 – работа детсада;
– 1 – работа парикмахерской.

В основном, Павлоград демонстрирует полное понимание ситуации и отменную дисциплину.

Запись Павлоградская активистка смогла приостановить работу целого рынка впервые появилась .

Leave a comment.

Your email address will not be published. Required fields are marked*