pavlograd.info 26.03.2020

Пенсионеры, – как дети. Хитрому человеку ничего не стоит обмануть пенсионера. А, если хитрый человек, взяв в руки тяжелый разводной ключ, постучится в дверь к ветеранам и скажет, что нудно проверить газовую плиту, то ветераны ему не откажут. Скажет злодей, чтобы ему заплатили за устранение невидимой неисправности, – и ему заплатят.

Один из таких «газовых мастеров» умудрился, в Каменском, обобрать пенсионеров на 5000 тыс.грн. Но погорел. Днепродзержинской местной прокуратурой уже направлен в суд обвинительный акт в отношении гражданина за совершение уголовных преступлений, предусмотренных ч.2 ст.190 УК Украины (мошенничество, совершенное повторно). Вот-вот, будет суд.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Днепропетровской области.
Следствием установлено, что, ради легкой наживы указанный гражданин представлялся работником газовой службы (хотя никакого отношения к ней не имел) и под предлогом якобы замены газового оборудования мошенническим путем получал денежные средства доверчивых потребителей.

В период с октября по декабрь 2019 злоумышленник ввел в заблуждение 10 пожилых людей, завладев их средствами на общую сумму около 5000 грн.

Запись При виде «газового мастера» пенсионеры немели и, словно дети, ждали его указаний впервые появилась .

Leave a comment.

Your email address will not be published. Required fields are marked*