pavlograd.info 24.03.2020

Карантин, все-таки, дураков не пугает. Им надо вечерами гонятся за одинокими женщинами, чтобы выхватить сумку из рук , а затем бежать, без оглядки, задыхаясь от страха.

23-летний павлоградец ограбивший вечером, 23 марта, 39-летнюю женщину, свое отбегал и уже отдрожал. Женщина, которая возвращалась с работы домой. Он выхватил из рук у женщины сумку с мобильным телефоном и денежными средствами и скрылся. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Днепропетровской области.

Потерпевшая сообщила о преступлении в полицию и предоставила приметы преступника. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили и задержали 23-летнего грабителя. В ходе досмотра вещей у преступника обнаружен и изъят украденный телефон. Мужчину доставили в Павлоградский отдел полиции.

Правоохранители установили, что украденное имущество, а именно кошелек и женскую сумку, грабитель подарил сестре. Вещественные доказательства изъяты.
Следователями по согласованию с местной прокуратурой начато уголовное производство по 1 ст. 186 Уголовного кодекса Украины (грабеж). Санкция статьи предусматривает наказание в виде от штрафа до лишения свободы на срок до четырех лет.

Запись Способность быстро бегать не помогла 23-летнему павлоградцу убежать от полиции впервые появилась .

Leave a comment.

Your email address will not be published. Required fields are marked*