pavlograd.info 28.02.2020

О депутате Романе Каптелове заговорила вся Украина. Именно на него, в селе Богдановка, обрушился народный гнев из-за грядущей административно-территориальной реформы. Он уже вписал свое имя в историю Павлоградщины, ведь, именно ему, – не президенту или премьер-министру, – местные жители показали, что никаких перемен они не хотят.

«Банду – геть!» – с этим лозунгом мы будем жить дальше.

Члены Богдановской ОТО недвусмысленно заявили народному депутату, что никакой реформы не будет. А голова ОТО Алексей Грищенко обвинил Романа Каптелова в том, что он бессовестно врет.

Обвинение страшное. Депутат Верховной Рады Украины не может врать, по определению. Он – представитель государства. Тут Роману Каптелову нужно или защитить свою честь и достоинство или сложить полномочия. Можно было бы не обратить на это внимания, как на выходку уличного хулигана, но голова ОТО не уличный хулиган…

Тем временем, комментарии, вокруг второго «богдановского восстания» множатся: скандальный экс-нардеп Радикальной партии Игорь Мосейчук уже объявил у себя на странице в Facebook , что у «слуг народа» земля горит под ногами. А народ «ледь не порвав на шмаття народного депутата ».
Но сам Роман Каптелов спокойно относится к шумихе, поднявшейся вокруг него.
« Сьогодні цілий день телефонують журналісти та

запитують деталі зустрічі з депутатами Богданівської ОТГ», – ниписал депутат у себя на Facebook.
В мене з’явилася гарна можливість розповісти журналістам про «чудового» керівника Богданівської громади та про будівництво Палацу культури і спорту за 65 мільйонів, площею близько 4000 кв метрів на території 1,7 гектар, з опаленням на вугіллі, каналізацією в вигрібних ямах, та експлуатацією в 6 000 000 грн на рік…
А те, що на мене звернув увагу пан Мосійчук, те що він робить з мене злодія, говорить про те, що роблю правильні кроки – така критика і від такого «персонажа» мене не лякає)))

Хорошо, что бесподобный Олег Ляшко, ничего по этому поводу не сказал. В смысле, про скотыняку…

Запись Роман Каптелов уже вписал свое имя в историю Павлоградщины и теперь находится в центре внимания впервые появилась .

Leave a comment.

Your email address will not be published. Required fields are marked*