pavlograd.info 12.02.2020

Глава ОСМД, расположенного на пос. РТС в Павлограде, Валерий Орос сегодня, 12 февраля, обратился в суд с исковым заявлением о защите чести и достоинства. В исковом заявлении глава ОСМД предъявляет претензии к городскому голове Павлограда Анатолию Вершине, который якобы его оклеветал.

Истец потребовал возместить ему моральный ущерб в размере 1 грн и опровергнуть недостоверную информацию.

Скандал разгорается из-за заявления городского головы, которое транслировалось 17 января на канале ПТРК в рамках проведения рабочего совещания. В частности, городской голова сказал, что Валерий Орос отказывается от проекта использования на пос. РТС воды Павлоградского водозабора, отдавая предпочтение водоводу «Днепр – Западный Донбасс».

В связи с отказом главы ОСМД, проект по использованию воды Павлоградского водозабора будет разрабатываться для жителей пос. ПМЗ. Очевидно, мнение Валерия Ороса многое значит.

Председатель ОСМД обвинил городского голову Павлограда в клевете и потребовал извиненийНо Валерий Орос утверждает, что он такого не говорил, а заявление городского головы портит его деловую репутацию.

По заявлению истца, ответчиками по делу также являются Павлоградский горсовет и Павлоградская телерадиокомпания, которая транслировала заявление.

Председатель ОСМД обвинил городского голову Павлограда в клевете и потребовал извиненийНо в Павлоградском горисполкоме, пока ситуацию не комментируют, поскольку никакие документы из суда по данному вопросу в исполком не поступали.

Между тем, 16 февраля на пос. РТС активисты по этому поводу проведут митинг протеста. Вполне возможно, что у жителей поселка есть шанс отказаться от днепровской воды и пользоваться уникальной водой из подземного озера.

Запись Председатель ОСМД обвинил городского голову Павлограда в клевете и потребовал извинений впервые появилась .

Leave a comment.

Your email address will not be published. Required fields are marked*