pavlograd.info 23.01.2020

Ранее мы сообщали, что в центре Днепра на перекрёстке ул. Короленко с ул. Святослава Храброго начала проседать проезжая часть. Из-за этого движение на этом участке было перекрыто. Как оказалось, проседание асфальта произошло из-за того, что под ним откололся кусок старой трубы. Передает «НМ» со ссылкой на UA: Дніпро.

По словам начальника отдела канализации «Днепроводоканала» Сергея Денисенко, яма появилась вчера вечером, тогда эту часть улицы перекрыли для автомобилей. Сегодня утром дорога была уже свободна. На месте работают сотрудники «Днепроводоканала» — обследуют колодец. Через трещину в трубе вытекала вода, поэтому колодец просел, а на дороге образовалась трещина.

«Здесь керамика — старая линия. Уже, я даже не знаю точно, лет 50 или больше ей. Там небольшая проблема, сейчас отремонтируем. Страшного ничего не произошло абсолютно. Просто краешек трубы немного разрушился. Потому что керамика. Вытащили два кусочка керамики — сейчас поставим заглушки. Заасфальтируем, все будет работать», — сказал Сергей Денисенко.

Запись Провал асфальта в центре Днепра: коммунальщики назвали причину впервые появилась Наше Місто.

Leave a comment.

Your email address will not be published. Required fields are marked*