pavlograd.info 11.01.2020

Дети мерзли, волновались, но продолжали ждать: в Днепре водители 156-й маршрутки намеренно не брали маленьких пассажиров

10 января около 15.00 двое детей 14 лет и 10 лет возвращались со школы, которая находится на ул.. Титова, домой – на ж/м Красный камень. Мимо ребят проехало две маршрутки №156, но не остановились, хотя салон был полупустой. Взяли детей только тогда, когда их разгневанная мама дозвонилась диспетчеру, передает «НМ» со ссылкой на на Телеграм-канал Городской транспорт Днепра.

«Вышли на остановку — Поликлиника МСЧ №56, ждали маршрутку 156. Одна маршрутка не остановилась, проехала мимо. Дети волновались, но продолжили стоять и ждать следующий автобус. Простояли еще 15 мин, но следующий тоже не остановился.

Водители 156-й маршрутки не брали детей. Новости Днепра

Держала с детьми связь по телефону, была в шоке! Стала искать номера диспетчера данного маршрута. Дозвонилась. Мне ответили, что следующему водителю дадут указание, и он им остановит! То есть, без указания детям не останавливают?! Или как это понимать? Мимо проехали две полупустые маршрутки, дети стояли на остановке почти 40 минут. Возмущению нет предела», — написала женщина.

Ей пообещали, что выяснят детали ситуации и ответят, почему так произошло.

Запись В Днепре водители 156-й маршрутки намеренно не брали маленьких пассажиров впервые появилась Наше Місто.

Leave a comment.

Your email address will not be published. Required fields are marked*