pavlograd.info 13.12.2019

Нардепутат от Слуги народа Александр Дубинский, которого называют представителем интересов Игоря Коломойского в Верховной Раде праздновал день рождения бизнес-партнера олигарха — Михаила Кипермана. В частности, его можно наблюдать среди гостей — близких друзей, партнеров по бизнесу и приближенных Игоря Коломойского, передает корреспондент «НМ».

Об этом сообщают в сюжете Схемы: коррупция в деталях.

Журналисты заявили, что 15 октября в ресторане Queen Country Club на выезде из Киева один из приближенных олигарха Игоря Коломойского, — его бизнес-партнер Михаил Киперман отмечал свой день рождения. На празднике присутствовал и сам Коломойский.

Помимо седовласого олигарха, среди гостей были совладелец «95-го Квартала» Тимур Миндич, олигархи Геннадий Боголюбов и Павел Фукс, нардеп и бизнес-партнер Коломойского — Игорь Палица, бизнесмен Игорь Суркис и его брат. Также среди приглашенных были: депутат от ОПЗЖ Григорий Суркис, экс-депутат и друг Коломойского Евгений Геллер и Александр Лазорко — экс-руководитель ранее подконтрольной Коломойскому Укртранснафты.

В компании с представителями неформальной бизнес группы Приват на вечеринке был и нардеп от Слуги народа Александр Дубинский. Дубинского также называют «голосом» Коломойского в Раде.

Впрочем, нардеп объяснил свое присутствие давним знакомством с Киперманом. Мол, никаких общих интересов по «опасному» бизнесу у них нет, да и вообще, — пришел к другу на день рождения.

«Я с Михаилом Киперманом знаком достаточно давно. Мы дружим и общаемся. Интересов, бизнеса или каких-то общих вопросов у нас с ним нет, однако есть прекрасные человеческие товарищеские отношения», — заявил Дубинский.


Запись Дубинский и Коломойский вместе праздновали день рождения бизнес-партнёра олигарха — схемы впервые появилась Наше Місто.

Leave a comment.

Your email address will not be published. Required fields are marked*