admin 15.10.2019

В Днепре информационное пространство в здании Парка Ракет отключили от электропитания. Арендованный у Днепропетровского облсовета Хаб «Медіапростір», что называется выключили из розетки. Об этом на своей странице в Facebook сообщил экс-нардеп Андрей Денисенко. По его словам, это показатель нежелания местной «Зе!власти» проявлять открытость и справедливость. Экс-нардеп назвал областную власть пособниками рашистов, передает корреспондент «НМ».

Протестное мероприятие на Покрову в Днепре так напугал местную Зе!власть, что она решила отыграться на общественных структурах, которые включились в #Рух_Опору_Капітуляції.

«Сегодня без предупреждения, от электричества отключили #Медіапростір — арендованный у облсовета. ОО «Інфопростір» — открая общественная площадке, где бесплатно проводят свои мероприятия различные общественные организации.

Просто выключили рубильник. В хабе, который ежедневно гудит как улей.

Не за неуплату, а в отместку.

В тихую, подло, как и положено современным янычарам.

Выключили по указанию областного начальства — главы ОГА Бондаренко и первого заместителя председателя облсовета Олейника.

Чтобы оно не слышало и не видело у себя под носом ролики против капитуляции, чтобы негде было собираться тем, кто выступает против сдачи Украины.

Ну, и, наверное, потому, что я, как один из организаторов акций протеста, непосредственно причастен к работе медиапространства.

Но нас это точно не остановит. Не закроет людям рта, не собьет волну сопротивления.

Просто теперь все увидят — байки про открытую, прозрачную, справедливую и законную Зе!власть заканчиваются. Начинается звериный оскал рашистского режима внутренней оккупации», — заявил Андрей Денисенко.

Запись Экс-нардеп назвал губернатора пособником рашистов впервые появилась Наше Місто.

Leave a comment.

Your email address will not be published. Required fields are marked*