admin 12.10.2019

В 2020 год, году Крысы, астрологи советуют вспомнить о своих духовных ориентирах, навести порядок в мыслях и в жизни. По их предсказаниям, год пройдет спокойно, однако каждый знак зодиака столкнется с определенными трудностями.

Овен

В 2020 году Овнов может преследовать чувство незавершенности: большую часть времени придется бороться за свои мечты, однако конца и края этим сложным сражениям видно не будет. Овнам не помешает стать более гибкими, мягкими и сговорчивыми, если хочется достичь выдающихся результатов. Главный совет астрологов — не терять упорство.

Телец

Целеустремленность, ответственность и практицизм — три столпа, на которые стоит опереться Тельцам в этом году. Да, придется изменить многим привычкам, отказаться от некоторых удовольствий и развлечений. Более того, любые амбициозные проекты, начатые в 2020 году, будут приносить Тельцам деньги еще многие годы.

Близнецы

В 2020 году в жизнь Близнецов начнут приходить новые люди с добрыми намерениями. Не нужно сразу открывать свое сердце, но стоит присмотреться: в ближайшие месяцы в окружении появится тот, кто изменит жизнь. Не повредит разнообразие, и в силах каждого Близнеца сделать так, чтобы оно принесло пользу.

Рак

Ракам в 2020 году улыбнутся сами звезды. Единственное, о чем предупреждают астрологи: плыть по течению можно тогда, когда будут улажены все основные вопросы. Особенно это касается расстановки сил на любовном фронте и в карьере.

Лев

Львам астрологи рекомендуют не бояться инициативы. Это актуально для любых решений, начиная от личных отношений и заканчивая планированием на будущее. Не стоит бояться смотреть далеко вперед, но при этом нужно помнить, что ждет завтра.

Дева

Девам в 2020 году помогут все лучшие качества: это и умение планировать, и развитая интуиция, и осмотрительность. Отдельно стоит упомянуть дар предвидения: он пригодится в карьере. Если получится трезво оценить ситуацию, прислушаться к внутреннему голосу, заметить шансы, то к ногам Дев упадут любые возможности. Главное — не затягивать с принятием решений, иначе есть риск впасть в депрессию и потерять веру в себя.

Весы

В жизни Весов будет достаточно удачи, счастья, любви, поэтому можно неспешно планировать будущее и медленно продвигаться от одной цели к другой. Аналитические способности и развитая интуиция выведут Весов на правильный путь. Пользуюсь ими, они смогут добиться благосклонности звезд.

Скорпион

Сложно представить более дисгармоничный союз, чем Скорпион и Крыса, поэтому для представителей этого знака 2020 год может оказаться непростым. Астрологи категорически не рекомендуют проявлять строптивость и неуживчивость, иначе хозяйка года подкинет проблем. Скорпионам важно держаться на расстоянии от негатива и заряжаться только созидательной энергией, тогда этот год пройдет вполне благополучно.

Стрелец

Гороскоп на 2020 год сулит Стрельцам ситуации выбора. Предстоит разбираться в глобальных проблемах и искать нетривиальные выходы из сложных ситуаций. Крыса заставит отказаться от комфорта, привычного распорядка жизни, работающих схем и устоявшихся привычек.

Козерог

В 2020 году Козероги могут узнать, что такое предательство и обман. И хотя они не относятся к самым слабым знакам зодиака, эта ситуация на некоторое время выбьет почву из-под ног. Вернуться в колею поможет новый опыт, поэтому лучшее, что могут сделать Козероги в ответ на неудачи, — это попробовать что-то новое.

Водолей

Астрологи предупреждают Водолеев: 2020 год может столкнуть вас с чередой непредвиденных ситуаций. Покровительница года будет чинить препятствия, устраивать проверки на прочность, путать планы и мысли. Желательно почаще обращаться к скрытым талантам и способностям.

Рыбы

Перед Рыбами откроются довольно широкие перспективы. Следует помнить о том, что именно в 2020 году вы изберете путь, по которому придется идти следующие несколько лет, а то и больше. Поэтому если Рыбы еще не нашли свое предназначение, то его пора найти.

Запись Гороскоп на 2020 год: что принесет Крыса каждому знаку зодиака впервые появилась Наше Місто.

Leave a comment.

Your email address will not be published. Required fields are marked*