admin 10.10.2019

Порой мы поздно узнаем об этом качестве человека, с которым пришлось общаться, работать или даже жить под одной крышей. К этому времени лицемер успевает основательно подпортить нашу нервную систему. Как распознать, что под искренней улыбкой скрывается безнравственность и злостные намерения? Для начала не мешает узнать знак Зодиака, астрологи считают, что представители 5-х знаков склонны к лицемерию.

Близнецы

Близнецы, чуя выгоду, в воздухе переобуваются, меняя свои жизненные позиции и взгляды. Они вынуждены прибегать к обманам и притворству, чтобы выставить себя в лучшем свете, хотя за созданной красивой картинкой скрывается не столь красивая живопись.

Самые лицемерные знаки Зодиака. Новости Днепра

Весы

Лучшие хамелеоны среди знаков Зодиака. Нет ситуации, под которую не смогли бы подстроиться Весы. При одних обстоятельствах они говорят одно, а при других – вещают иное. Для них ценнее собственных эгоистичных интересов ничего нет.

Рак

Им присуще не столь лицемерие, сколь переменчивость. Сегодня при встрече они с радостью кидаются вам на шею, а завтра пройдут мимо, даже не махнув головой в знак приветствия. Все из-за эмоций. Зато, если Раки лицемерят, то это очевидно. И в своих намерениях они не столь коварны, так слегка лукавят.

Самые лицемерные знаки Зодиака. Новости Днепра

Телец

Лицемерие Тельцов объясняется их желанием казаться луче, нежели они есть в действительности. Услышать из их уст личное мнение явление крайне редкое, они молчат, поскольку не желают портить настроение окружающим. Они вообще преследуют цель удовлетворить окружающих.

Водолей

Образцовые лицемеры, если так можно выразиться. Противники ссор и конфликтов, Водолеи работают над сглаживанием углов в общении. Для них не редкость не знать, чего желает их душа, вследствие чего они вынуждены лицемерить.

Лицемеры могут представлять любой знак Зодиака, хотя, возможно, астрологи вывели более склонных представителей зодиакального круга к этому нехорошему качеству.

Запись Самые лицемерные знаки зодиака впервые появилась Наше Місто.

Leave a comment.

Your email address will not be published. Required fields are marked*