admin 18.07.2019

В Днепре в супермаркете АТБ №184 по адресу ул. Калнышевского, 34 а произошло ЧП. Как утверждают родители, стол для упаковки продуктов сломал руку 3-летнему ребенку. В администрации самой распространенной сети супермаркетов в Украине придерживаются другого мнения, но от помощи пострадавшему не отказываются. О ситуации более подробно узнавал корреспондент «НМ».

АТБ в Днепре оказалось в эпицентре скандала: родители обвиняют сеть в травмировании 3-летнего ребенка. Новости Днепра

За комментарием журналист «НМ» обратился в пресс-службу компании «АТБ».

Нам уже сообщили об этой ситуации. На данный момент мы проводим тщательное служебное расследование. Выясняем все обстоятельства случившегося. Согласно нашей документации, этот стол не должен фиксироваться к полу. Он мобильный, поэтому нет никакого смысла в его крепеже. На видео с камер наблюдения четко видно, что стол упал не сам. Пока мама расплачивалась на кассе, ребенок находился без присмотра. Начал карабкаться на упаковочный стол, в следствии чего она упал на мальчика. К ребенку сразу же подбежал охранник: поднял стол, помог мальчику подняться. Мама забрала сына и ушла из магазина, не предъявляя никаких претензий. Об инциденте на следующий день сообщил отец ребенка в соцсети. Откуда и мы узнали о произошедшем. Несмотря на то, что компания АТБ не видит своей вины в случившемся, мы готовы оказать помощь ребенку, возможно, компенсировать его лечение. Все зависит от того, пойдут ли родители на компромисс.

АТБ в Днепре оказалось в эпицентре скандала: родители обвиняют сеть в травмировании 3-летнего ребенка. Новости Днепра

За более детальной информацией о намерениях родителей журналист «НМ» обратился к отцу пострадавшего ребенка Олегу Сметанину.

Мой настрой не изменился. Руководство нарушило нормы охраны труда. Все стеллажи, которые находятся на территории супермаркета, должны быть зафиксированы, неподвижны. Из-за такой халатности пострадал мой ребенок. Если бы руководство АТБ было более ответственным, этого не произошло бы. Со мной уже связались представители этой сети супермаркетов. Встреча назначена на сегодня. После беседы уже будет понятно, буду ли я писать заявление в полицию. Или мы найдем какой-то компромисс. В любом случае, отступать я не собираюсь.

Запись АТБ в Днепре оказалось в эпицентре скандала: родители обвиняют сеть в травмировании 3-летнего ребенка впервые появилась Наше Місто.

Leave a comment.

Your email address will not be published. Required fields are marked*