admin 19.05.2019

Свадьба перед смертью: в Днепре мужчина растит детей умершей возлюбленной. Новости Днепра

Говорят, нужные люди всегда появляются в нужный момент. Есть некий посыл свыше. Максим встретился Ане, когда ее родная мать собралась продавать дом дочери. И пока та была на заработках, правдами-неправдами определила внуков в детдом.

— Мы познакомились с Аней на дне рождения у ее подруги, к которой я раньше испытывал нежные чувства, но всегда четко отдавал себе отчет, что ей нужна только моя доброта «по требованию», — вспоминает Максим Ковтун. – Будущую жену заприметил сразу. Заглянув в ее красивые грустные глаза, захотел поддержать. Мы стали встречаться. Мне понравилась ее прямота и забота о детях, о которых она мне сразу же рассказала. Аня не хотела их знакомить просто с дядей, а я сразу почувствовал, что готов стать для сына и дочери любимой женщины отцом. Мы забрали Кирилла и Марину из детдома, я их усыновил.

Жизнь молодых людей наладилась. Они стали полноценной семьей, доверяли и оберегали друг друга.

— С каждым днем я все больше видел в Ане родного человека, чувствовал, как мы становимся одним целым, — говорит Максим. – Мы могли ночь напролет гулять вдвоем или сорваться и уехать на море. Нас переполняли чувства, но, если бы я знал, что предстоит разлука длиной в вечность, я бы уделял ей еще больше внимания.

Беда пришла внезапно. Диагноз онкология прогремел для обоих, как гром среди ясного неба. Чтобы спасти жену, муж продал машину, набрал кредитов. Увы, через восемь месяцев Ани не стало.

Свадьба перед смертью, свадьба из последних сил, свадьба вопреки боли. «Я понимаю, что не об этом она мечтала, но за несколько месяцев до смерти мы поженились, — делится Максим. — Я надеялся, что она выживет, я делал для этого все, что было в моих силах. Но в глубине души понимал, что надо спешить любить, спешить жить, спешить вообще».

Аня умерла ночью. А у Максима было всего полторы тысячи гривен — все ушло на лечение. Достойно провести любимую в последний путь помогли друзья и знакомые.

«Я не ожидал такой огромной поддержки, никто не ожидал, — рассказывает супруг. — Ее мать настаивала на скромном ритуале, но я решил иначе – Аня этого заслужила. После ее смерти я чуть не сошел с ума, сил придавали дети. Прошло три года, но до сих пор любимая мне так и не приснилась. Может, чтобы я не страдал, а строил жизнь дальше – она ведь продолжается. Но я не могу строить ее без Ани, до сих пор ее люблю. И детей ее люблю, как своих. Это единственный смысл моего существования. Растить и воспитывать мне их помогает моя мама, которая стала для них родной бабушкой. А я смог стать для них отцом. Думаю, глядя на нас с небес, Аня улыбается».

Читайте также:

Навіть якщо немає грошей, ви отримаєте правову допомогу

Завтра в Днепре перекроют центр города: узнай, как будет ходить транспорт

Будьте осторожными в выходные: синоптик предупредила днепрян об опасных погодных явлениях

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Запись Свадьба перед смертью: в Днепре мужчина растит детей умершей возлюбленной впервые появилась Наше Місто.

Leave a comment.

Your email address will not be published. Required fields are marked*